Москва
Ваш город Москва?
+7(499)113-40-83
Бесплатный звонок
Розничный отдел (моб)
Заказать звонок
Режим работы:
Пн-Пт 10:00—18:00
КАТАЛОГ ТОВАРОВ
0КорзинаПусто0 руб.
Товары в корзине
корзина пуста
КАТАЛОГ ТОВАРОВ
0
Товары в корзине
корзина пуста

Триэтаноламин

Триэтаноламин
Триэтаноламин
Доставка
В пределах МКАД — от 290 руб.
Курьером, в течение 2 дней. Сумма заказа от 3000 руб.
За пределами МКАД — от 800 руб.
Не далее 10 км от МКАД. Мин. сумма заказа 3000 руб.
Транспортной компанией — от 0 руб.
Доставка до транспортной бесплатно
Характеристики
Вес товара (кг):
215 кг
Упаковка:
Бочка
Страна происхождения:
Россия
Квалификация:
ХЧ
CAS:
102-71-6
72 000
Цена актуальна на 19 июня 2024 года
Основной склад: Осталась 1 штука
Склад Текстильщики: Под заказ
Код: 112821128129423
720.00
?
Количество бонусов которые вы получите при покупке данного товара
Избранное
Сравнение
Характеристики
Вес товара (кг)
215 кг
Упаковка
Бочка
Страна происхождения
Россия
Квалификация
ХЧ
CAS
102-71-6
Описание

Триэтаноламин — органическое вещество, одно из соединений ряда этаноламинов: моно-, ди- и триэтаноламин. По химическому составу — аминоспирт. В литературе можно встретить такие его синонимы, как N,N- (2-гидроксиэтил)-2-аминоэтанол, ТЭА, трис(2-оксиэтил)амин; 2,2',2''-нитрилотриэтанол, Sterolamide, Daltogen. Формула C6H15NO3, в структурном виде — (HOCH2CH2)3N. Получают реагент органическим синтезом из окиси этилена и аммиака.

Применение:

• В строительной отрасли в качестве связующего агента между различными компонентами цемента. Также выполняет роль ускорителя/замедлителя схватывания бетона.• В химпроме — сырье для производства азотистого иприта (горчичного газа) и триэтаноламинтринитрата; охлаждающих жидкостей; комплексообразователь в процессах химической металлизации; антикоррозионное вещество; отвердитель и пластификатор для эпоксидных смол, полимеров, компаундов; поглотитель кислых газов; регулятор уровня рН. Используется для изготовления искусственных волокон, промышленных очистительных жидкостей, ПАВ, клеев, смазок, растворителей, восков, средств бытовой химии (жидких средств для стирки, для посудомоечных машин, чистящих средств, полиролей); гербицидов для сельского хозяйства.• В резинотехнической индустрии — умягчитель для каучуков; смазка в процессах изготовления резиновых изделий, например перчаток.• Очень востребован в косметической отрасли в качестве консерванта, регулятора кислотности, эмульгатора масел, стабилизатора, пенообразователя, ароматизатора. Почти всегда присутствует в составе средств для ухода за кожей и волосами (мыло, в том числе, детское; гели для душа, скрабы, пенки и гели для умывания, средства для снятия макияжа, шампуни; краски для волос; средства для защиты от солнца и «после загара»; кремы и маски для кожи лица и век, кремы для бритья и пр.). Входит в состав декоративной косметики (туши для ресниц, тени, карандаши и подводки для глаз, румяна, тональные основы).• В фармацевтике — ингредиент кремов и мазей для наружного применения, ушных капель.• Применяется в парфюмерии для усиления аромата.• Используется для герметизации деталей в радиоэлектронике; при изготовлении красок в лакокрасочной отрасли; красок для печати в типографском деле; в текстильпроме — для обработки тканей; один из химикатов при создании фотографий.• В лабораторной практике — для образования комплексных соединений алюминия перед титрованием.

Триэтаноламин отзывы

Loading...
Вопрос-Ответ
Не заполнено поле "Имя"
Не заполнено поле "Email"
В тексте вопроса должно быть как минимум 3 символа
Документация
  • Документация отсуствует...

0 отзывов к товару Триэтаноламин

Чтобы добавить отзыв, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Написать отзыв
Оценить товар
Рекомендуете ли вы этот товар:
Загрузить фотографии или перетащите сюда (до 10 фото)
Ваш отзыв появится на сайте после проверки.
Ваш отзыв был добавлен!
Триэтаноламин
Триэтаноламин
В наличии
600 ... 72 000
Продолжая просмотр этого сайта, Вы соглашаетесь на обработку файлов cookie в соответствии с Политикой обработки персональных данных.