Цинк стеариновокислый

900900RUB
Цинк стеариновокислый
Цинк стеариновокислый
Цинк стеариновокислый
Цинк стеариновокислый
Артикул:18463
Выберите артикул:
Доставка
В пределах МКАД — от 290 руб.
Курьером, в течение 2 дней. Сумма заказа от 3000 руб.
За пределами МКАД — от 800 руб.
Не далее 10 км от МКАД. Мин. сумма заказа 3000 руб.
Транспортной компанией — от 0 руб.
Доставка до транспортной бесплатно
Характеристики
Вес товара (кг)
20 кг
Тип продукта
Реактив
Квалификация
ИМП
CAS
557-05-1
Все характеристики
9баллов
900
Цена актуальна на 16 июля 2024 года

Синонимы: Цинк стеарат, стеарат цинка, цинковая соль стеариновой кислоты, цинк октадеканоат

Химическая формула: [СH3(CH2)16COO]2Zn

Международное название: ZINC STEARATE

CAS No: 557-05-1

Квалификация: Имп.

Внешний вид: белый аморфный порошок

Фасовка: мешки, 20кг

Условия хранения:в сухом, хорошо проветриваемом помещении

Цинк стеариновокислый, этот реактив также называют цинк стеарат или стеарат цинка — представляет собой аморфный порошок белого цвета. Температура плавления равна или больше 110 град С. Цинк стеарат хорошо растворяется в этаноле, метаноле, бензоле, толуоле. В воде не растворяется — сильно выраженные гидрофобные свойства. Цинк стеариновокислый не растворяется также в эфирах, кетонах, растворяется частично в разбавленных минеральных кислотах. Цинк стеарат является поверхностно-активным веществом.

Применение
Цинк стеарат, цинк стеариновокислый широко применяется в различных областях промышленности, например:
• как активатор вулканизации и пластификатора резин и резиновых смесей (особенно рекомендуется для изготовления прозрачных резин),
• как припудриватель для предотвращения слипания резиновых смесей/изделий и как антиблокирующая смазка в производстве каучуков.
• в качестве смазывающего агента при переработке целого ряда пластмасс, является термо- и свето- стабилизатором изделий из ПВХ,
• в производстве пресс-порошков цинк стеариновокислый используется в качестве смазывающего вещества, предотвращающего прилипаемость пресс-материалов в процессе изготовления и к формам при переработке в изделия,
• как уплотняющая смазка в сложноэфирных пропитках для листовых формовочных материалов, стеклонаполненных премиксов и т.п.
• в парфюмерной промышленности вводится в косметические порошкообразные средства, пудру как гидрофобизирующий компонент,
• в строительстве используется как гидрофобная добавка для сухих штукатурных смесей,
• как выравнивающий агент в полиуретановых и нитроцеллюлозных лаках,
• в бумажной промышленности,
• в производстве изделий порошковой металлургии используется в качестве смазывающей и увеличивающей износостойкость добавки,
• в керамической промышленности в качестве добавки, улучшающей вязкость и придающей пластичность массе, а также придает изделию целостность и др.

Вес товара (кг)
20 кг
Тип продукта
Реактив
Квалификация
ИМП
CAS
557-05-1
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.

Помогите другим пользователям с выбором - будьте первым, кто поделится своим мнением об этом товаре.

Не заполнено поле "Имя"
Не заполнено поле "Email"
В тексте вопроса должно быть как минимум 3 символа